Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:34 

Derek Fox
Посмотрела я тут Лост на Первом и гениальную гордоновскую передачу....
Я всю передачу просто кипела от негодования. Блин.. миллион раз повторяла и буду повторять - не знаешь ничего о водолазах - не пиши о водолазах, не спорь о водолазах. забудь вообще нахрен о водолазах!

Сидят высоколобые товарищи, в большинстве своем просмотревшие только восьмиминутный ролик о предыдущих 5 сезонах... и чем занимаются? Обсуждением того, как гадкие буржуины засирают мозги русским зрителям, а им, воспитанным в России, нужны не загадки, а вон как у Достоевского - сразу понятно, кто бабку убил, и мыслить надо, отчего убил, и как искупить! А тут какая-то мешанина идей, да и идеи-то все краденые. И все, блин, у нас же, у русских! Эх, нам бы, русским, море бабла, да чтоб ветер подул после дождя в четверг на истинный полдень, так мы б такого наснимали, что буржуйские сценаристы у себя там, с сигарами у бассейна, поудавливалися бы с зависти!
Актеры-то у буржуинов тоже никакие - и в роль-то не входят, как можно войти в роль, когда сценарий за полдня до съемок... Не, не, нах, нах - у нас Бондарчуки-старшие, Чуриковы и прочие гении, а тут статисты какие-то... Короче, представила я Лост, с Чуриковой в роли Кейт, да чтоб сразу было понятно, что там к чему, да чтоб все грузились, что и как надо искуплять, и просто взвыла - Бл..., вы посмотрите на наши сериалы!!! Не на гениальное кино, снятое в первой половине 20-го века, а на то, что вы снимаете сейчас!!! Кармелиту. бля!!!! Обитаемый остров! Колчака, растудыть его хабенскую мать! И заткнитесь уже и идите работать! А мы посмотрим пока низкосортную американскую жвачку, где все обман и фальшивка.

@темы: Lost, Наше телевидение

URL
Комментарии
2010-02-08 в 17:40 

Коробочная Ченчи
"Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?" (с)
О да, я тоже плевалась всю дорогу на эти понты и триумф ЧСВ.
Блджад, думаю, я хочу смотреть ФИЛЬМУ, кто все эти люди, где мои вещи и почему меня должно ипать, что все эти люди думают праЛост?
А потом началась фильма, а ближе к концу (когда Саидку в храм притащили) мой бедный старый глючный зомбоящик, видать, перегрелся и начал сбоить, постоянно картинка пропадала или звук, я всю руку отбила, пока по нему стучала...
А еще я не выспалась.
Вопрос - ну, и запокой отнимали экранное время этими псевдоинтеллектуальными высерами?! НЕНАВСИТЬ!!!1111 :maniac:

*Г-ди Б-же, моя аватарочка на этом фоне просто хаваит моск...*

2010-02-08 в 17:46 

Derek Fox
Adalia_G я еще, мазохистка, и после Лоста этот кактус стоически докушала - уж до того было интересно, до чего эти товарисчи досрутся. Бурляев особенно умилил... и какая-то очкастая писательница, которая изо всех сил делала вид - "Я могу сценарий в стопицот раз лучше навалять за три дня! А у ЭТИХ можно только посмотреть на то, как показата дружба! Когда, мол товарисчи с ружьями по лесу тащаться - это возбуждает красиво!"

URL
2010-02-08 в 17:54 

Коробочная Ченчи
"Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?" (с)
Derek Fox
Ненене, я продолжение ниасилила, да и зомбоящик совсем забастовал.
И до чего досрались? До того, что мы, русские, всё едино круче всех, потому что у нас Высокая Духовность? :)))

2010-02-08 в 17:58 

Derek Fox
Adalia_G а то ж! Меня вообще порадовал только Федя Бондарчук (которого вообще-то не люблю), который сказал - нинада, люди там работают, как мы не умеем, и, положа руку на сердце, мы ведь тупо завидуем...

URL
   

LOST diary

главная